Sonntagsmenü - Haberstroh - Cafe Conditorei Confiserie

Direkt zum Seiteninhalt
Sonntagsmenü

Sonntag 17.12.2017 | 12:00 bis 14:00 Uhr

 

Suppe

Zwiebelsuppe

 

Gericht 1

Wildgulasch mit Klöße und Birne mit Preiselbeeren

 

 

oder

 

Gericht 2

Gebratener Kabeljau mit Butterkartoffeln und Salat
 

 

Dessert

Spekulatius-Parfait mit Schokosoße
 

 

Menü

10,90 €

 


Am Wochenende und an Feiertagen empfehlen wir Ihnen einen Tisch telefonisch vorzubestellen!
Haberstroh - Cafe Conditorei Confiserie
Konventstraße 9
47839 Krefeld - Hüls
+49 2151 73 01 66

info@cafe-haberstroh.de
Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 9:00 bis 18:00
Sonn- und Feiertags von 10:00 bis 18:00
Genuss mit Lust
durch Tradition
und Leidenschaft
Zurück zum Seiteninhalt