Ostern - Haberstroh - Cafe Conditorei Confiserie

Direkt zum Seiteninhalt
Osterspezialitäten
Unsere traditionellen Mandelsplittereier
Unsere traditionellen Mandelsplittereier gibt es in unterschiedlichen Größen.
Alle Madelsplitterschalen sind handgefertigt und gibt es als Vollmilchschokolade oder Zartbitterschokolade.
Alle Mandelsplittereier sind gefüllt mit Pralinen aus eigener Herstellung.
Alle Tuffschleifen sind handgefertigt.
Einblick in unsere Osterei-Produktion
Cut by Anna Ross
Unsere Marzipanfiguren aus eigener Herstellung
Unsere Marzipanfiguren gibt es in verschiedenen Ausführungen.
Alle Marzipanfiguren sind handgefertigt.
Unsere traditionellen Schokoladeneier aus eigener Herstellung
Unsere traditionellen Schokoladeneier gibt es als
Vollmilchschokolade gefüllt mit Cappuccino-Trüffel oder Nougat-Crisp, als Zartbitterschokolade gefüllt mit Marzipan, Mokka-Trüffel oder Champagner-Trüffel oder als weiße Schokolade gefüllt mit Amaretto-Trüffel oder Sahne-Trüffel.
Haberstroh - Cafe Conditorei Confiserie
Konventstraße 9
47839 Krefeld - Hüls
+49 2151 73 01 66

info@cafe-haberstroh.de
Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 9:00 bis 18:00
Sonn- und Feiertags von 10:00 bis 18:00
Genuss mit Lust
durch Tradition
und Leidenschaft
Zurück zum Seiteninhalt